Catálogo de la Red de Centros de Documentación del SINA

Normal view MARC view ISBD view

Beneficio ecológico del café con manejo de subproductos

Additional authors: Centro Internacional de Agricultura Orgánica - CIAO Physical details: 22 cms-fot. Subject(s): Café | Beneficio ecológico | Subproductos | ahorro de Agua | Lombricultivo | Abono Orgánico | Compostaje | Pereira - Risaralda-Colombia
Tags from this library:
No tags from this library for this title.
Item type Location Call number Copy Status Notes Date due
CORPOCHIVOR - Corporación Autóma Regional de Chivor
00443- - MFN:1725 (Browse shelf) 1 Available ----- Por favor tramitar cualquier reserva directamente con la entidad que tiene el ejemplar, no a través de este sistema.

Favor, realizar cualquier reserva de este título directamente con la biblioteca que tenga este ejemplar.

Proyecto encaminado a dar a conocer tecnologías que conduzcan a los caficultores a realizar las labores de poscosecha del café, dentro del contexto del beneficio ecológico del Café con manejo de subproductos, desarrollado por Cenicafé: BECOLSUB.

Click on an image to view it in the image viewer

Languages: 
Powered by Koha